Gelato Fiordilatte all’Olio d’Oliva e Fior di Sale

Il primo caldo dell’anno ha già fatto capolino, come rinfrescarsi durante queste giornate? Con dell’ottimo gelato fatto in casa! Oggi vi proponiamo una ricetta speciale, il gelato Fiordilatte all'olio d'oliva dal gusto unico che vi accompagnerà durante le vostre...

FOCACCIA ALL’OLIO DI OLIVA SICILIANO

Chi potrebbe resistere all'invito irresistibile di una soffice focaccia all'olio extravergine di oliva? La risposta è semplice: nessuno! Quindi, preparatevi a deliziare i vostri sensi con questa ricetta, dove il lievito di birra fresco danza armoniosamente con la...

Tartare di Manzo con Olio Ciniè Tradizionale

Oggi vi guideremo attraverso la creazione di una prelibatezza gourmet: la Tartare di Manzo con l'inconfondibile tocco dell'Olio Nuovo Ciniè. Questa ricetta è un connubio perfetto tra la delicatezza della carne cruda e l'intensità aromatica di un olio extravergine di...

Olio d’Oliva all’Aglio e al Rosmarino

L'olio d'oliva aromatizzato all'aglio e al rosmarino è un condimento che porta l'arte culinaria a un nuovo livello di gusto. Questa ricetta mette in evidenza l'olio d'oliva extravergine di alta qualità, trasformandolo in una vera e propria pozione magica intrisa di...

Ricette a base di Olio d’Oliva

Ciniè – Eccellenze organolettiche nasce nel 1960 in contrada Ciniè, territorio dell’entroterra agrigentino rinomato per la produzione olivicola di alta qualità e per l’eccellenza di pistacchieti e mandorleti. Il Territorio siciliano da cui tutto ha inizio, insieme alla sostenibilità e alla qualità del frutto che produciamo sono le nostre basi per creare  prodotti dalle eccellenti qualità organolettiche. La tradizione siciliana della produzione delle olive, associata alla raccolta manuale e all’impiego di tecnologie all’avanguardia, danno origine a oli unici e autentici che richiamano i sapori forti della Sicilia.

Gelato Fiordilatte all’Olio d’Oliva e Fior di Sale

Gelato Fiordilatte all’Olio d’Oliva e Fior di Sale

Il primo caldo dell’anno ha già fatto capolino, come rinfrescarsi durante queste giornate? Con dell’ottimo gelato fatto in casa! Oggi vi proponiamo una ricetta speciale, il gelato Fiordilatte all'olio d'oliva dal gusto unico che vi accompagnerà durante le vostre...

leggi tutto
FOCACCIA ALL’OLIO DI OLIVA SICILIANO

FOCACCIA ALL’OLIO DI OLIVA SICILIANO

Chi potrebbe resistere all'invito irresistibile di una soffice focaccia all'olio extravergine di oliva? La risposta è semplice: nessuno! Quindi, preparatevi a deliziare i vostri sensi con questa ricetta, dove il lievito di birra fresco danza armoniosamente con la...

leggi tutto
Tartare di Manzo con Olio Ciniè Tradizionale

Tartare di Manzo con Olio Ciniè Tradizionale

Oggi vi guideremo attraverso la creazione di una prelibatezza gourmet: la Tartare di Manzo con l'inconfondibile tocco dell'Olio Nuovo Ciniè. Questa ricetta è un connubio perfetto tra la delicatezza della carne cruda e l'intensità aromatica di un olio extravergine di...

leggi tutto
Olio d’Oliva all’Aglio e al Rosmarino

Olio d’Oliva all’Aglio e al Rosmarino

L'olio d'oliva aromatizzato all'aglio e al rosmarino è un condimento che porta l'arte culinaria a un nuovo livello di gusto. Questa ricetta mette in evidenza l'olio d'oliva extravergine di alta qualità, trasformandolo in una vera e propria pozione magica intrisa di...

leggi tutto

Curiosità e notizie
su Olio d’oliva